注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

川北甘南行之【路线】  

2014-06-24 09:01:01|  分类: 川北甘南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次的旅行,说不上密谋已久,但是也算是期待已久。原本自己没有想过去四川的,原本n年前想着把云南留下来,和男盆友在毕业之时一起去游历这么一个浪漫的地方的。可惜……很多事情总是计划赶不上变化,可能这么把它留下来,到很久很久以后我都没能到云南一去呢。也说不定,我在某个时候,和来自五湖四海的驴友欣赏那里的美景呢。
        话题好像有点远了。
        至于为什么定到的是川北甘南,并不是随便捡个破烂的。不过说来也很随意,在蚂蜂窝浏览一下后,我总结就是一个经常看见水的孩子更加期待看到山啊、草原啊等等宏伟的自然风光。
        这14天的路线大致是:广州-重庆北-成都-九寨沟-郎木寺-若尔盖-成都-重庆北-广州。没有我想象宏伟的“大环线”,反而成了一种回归。这感觉就像是把自己抛在荒野,在一步一脚印的体验中,慢慢找回自我。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017