注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

2014-03-09:零零碎碎  

2014-03-09 22:37:38|  分类: 感激 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久之前就像重新写博客了,想着实习的时候竟然5月份就开始封笔,着实觉得可惜,都怪自己啦!

开学一周,感觉并没有像往常一样积极,反而懒惰了许多,逼着自己到图书馆看书,希望能够抓紧能在学校的时间,好好学习,好好准备复试,可惜总有一种力不从心的感觉,这是为什么呢?

刚刚写完了面试的英文自我介绍,感觉我的语文和英语水平都大大下降!!!55555,好桑心,不磨的刀果然不锋利,哎,都怪自己……幸好有Pork荣帮忙改改,希望其他大神也帮帮小女子吧,在此跪谢啦!

最近姨妈让我相亲的事情终于告一段落了,哎,幸好人家开明,赐予不杀之恩,不然我真的觉得很对不起别人。

今天在one里面看到这么一句:你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活才更需要勇气。现在生活的担子尽管还不全是搭在我肩上,我早已有点承受不住了。如果这样的程度我都接受不了的话,我还有什么资格去过我想要的生活呢?日子还长着,不能够那么轻易就被现实打垮的。看着昆明的杀戮、马航200多条生命的陨落,真的很难相信万一有一天,我们在某个地方因为某些原因而没办法与亲人说再见,那可是多么悲恸的一件事。所以,珍惜生命,好好活下去,不要后悔曾经,一步一步地走下去,可能很艰难,可能满是风霜,但,活着本来就是一件幸福的事。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018