注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

2013-3-11 Day47:有点混乱  

2013-03-11 23:33:00|  分类: A doctor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天都忙得晕头转向,总觉得还有没完的事。

抽空去看看门诊,发现确诊比考虑多种疾病要安心得多。

虽然要长期服药,不过总算放下心头大石。

妈妈说我太过乐观了,也许就是因为爸爸教导有方,才这么淡定吧。

让妈妈担心,着实不是我想要的。

现在能努力解决的除了服药,还有的就是提高工作效率,争取时间休息。

估计,很难吧!

 

周六和大猫约好了去看《悲惨世界》,看得人比我想象中的要多。

我在想,会不会中途有很多人会离席呢?

毕竟这是一部音乐剧,国内几乎没有上映过类似的电影,或者说看音乐剧的人不多。

说真的,我是冲着anne去的,想着能够听到她唱歌和表演的功力。

从去年圣诞就一直盼望着这部剧的登陆,从它一开场,我就喜欢上这些主人公了。

果然是表演功力足够深厚的,并非花瓶啊什么的。

很喜欢Valjean的声线,非常有张力和饱满,我非常喜欢他的《suddenly》,歌中真的能听得到一位“父亲”的喜悦,那种感觉真的是油然而生的。我真的觉得Valjean就是Cosette的爸爸。

Fantine的《I dreamed a dream》是我从预告中听出耳油来的,是听者心碎。歌词中有这么一句:now life has killed the dream i dreamed.如果生活没有给Fantine任何压力,想必她可以活得很幸福。但是这是生活,摧毁了她的一生的生活。

小Cosette的《Castle on a cloud》是让我最心痛的,很清纯的声线,却唱出了灰姑娘一样的生活。失去了母亲的Cosette,怎么告诉她好呢?

Eponine一个人在雨中唱《On my own》时,我才发现暗恋着一个人,却不能爱的感觉真的很辛苦。她总是掩饰着自己的感情帮Marius,每次跟Marius聊天的时候,总能从Epoinie眼中看到希冀和盼望,可惜Marius始终还是不属于她的,尽管她为他付出了生命。

片尾由Gavroche唱起了"Do you hear the people sing?",他的声音很有穿透力,一下子就把人吸引住了,好喜欢这首歌。

 

我想最近也会很少写日志了,但是坚持一下下就好啦。

其实呢,虽然在消化科很累,但是,我还是很开心,因为我可以做的事情真的很多。

虽然现在每天都混乱得不知头不知尾的,但我知道接下来的时间里我需要学着自己做决定。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017