注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

初识  

2012-06-11 21:13:46|  分类: 波澜起伏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,宿舍长收到别人的追求,真心为她高兴。

但是呢,对于她的爱情观,我真有点郁闷。我知道我不应该胡乱评论他人对待爱情的观点和态度,只是有点小不爽。

 

先说一下简单情况吧。

男女双方都没有过多的接触,仅仅停留在知道有这么一个人存在而已。

男生主动要女生的qq,电话,也多次想要约见佳人。

不过,女生总表现得不在乎,和之前希望有个男朋友的行为有点不相符。

一直说男生像个木头一样,却又没见过面,没有讲过话。

这就是症结,我所不能理解和不爽的地方了。

尽管都是女孩子,我却比较偏向于清清楚楚,可能真的是因为无名指比食指长的原因吧,又或者瓶子本来就是斩钉截铁的,呵呵。

其实,也不是什么抱怨,只是想说,如果对别人没有兴趣,或者暂时不想发展感情的话,大可明说。

如果真的想发展,没必要每天在猜测对方的想法、身世、家底,直接跟他本人接触不是来得更加真实么?

我相信,两个人接触过后,留下的印象才能明白是否自己想要的。

 

不知道回来会怎么样呢,期待她的开花结果吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018