注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

结婚,真的很累  

2012-03-18 19:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加了表哥一场婚礼,不是主要参与者的我都已经累到筋疲力尽了,那主婚人呢?

要时辰,也要诸多礼仪,或者这就是甜美婚姻生活将要开始的艰难吧。

不过,看到他们两个再怎么辛苦,也保持着幸福的微笑,让我真的想要结婚了啦。哈哈。

 

而一路上,无论是跟我年纪相仿的,还是和妈妈同龄的,各路人马都为这对新人开路,排障。也正正是因为这样,我才觉得他们两人真的很幸福,幸福得我们可以拼了“老命”为他们做好一切工作。大家都默默地将祝福转化为实际行动。我想,这祝福真的来之不易呐。

如果到时候,我也能得到身边每一位亲人、朋友的祝福,我想我会忍不住幸福的泪水。

尽管很累,但能和相爱的人长相厮守,那又何妨?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017