注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

久违的阳光  

2012-01-30 22:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的阳光 - Winnie - めぐみ

春节等了整整7天,太阳公公终于来拜年噜~

潮湿的天气总让人的心情不得不抱着悲观的心情。幸好,您老人家来了,暖暖的阳光洒在身上就是件奢侈而幸福的事,我可是享受您的恩赐哦!

总觉得今天会好好事发生,只是不知道它什么时候发生罢了。结果,驾驶证就下来啦!让我开心了一整天,好歹也是练了一年多才拿到的证呀。下午在老司机麦教练的带领下,跑去飞鹅和顺峰山练车,还好吧,竟然被老司机发现我打方向盘温柔……我知错了,以后我会粗鲁一点,不让您老失望的了。大概,还要练上几天,熟悉家里的car car。老妈竟然还说,老爸的上下班就靠我了。好吧,我尽力吧,太后的旨意不能逆,呵呵!

 

 

久违的阳光 - Winnie - めぐみ

早上把这瓶花放到阳台上晒一下,让她也感受一下大自然的温暖,拍的时候,突然发现,它比直接拍的阳光来得自然、真实。间接来的美更让我陶醉。只是,看着它,有种说不出来的感觉,it seems that the flowers are trapped by a persons loves them.这种感觉有点像beauty and beast,我把她困在这里,说不上残忍,可就是觉得她们怪可怜的……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018