注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

我可能不会爱你……的延续?  

2012-01-26 22:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期末看完了一部台剧《我可能不会爱你》,情节并不绚丽,确实很扣人心弦。
说它扣人心弦,并不是说它让人撕心裂肺,但就是会让我舒心一笑。尽管网络上总有人说,嫁人要嫁李大仁,只是这样的说法是不是也赋予了很多现代人对另一半的希冀呢?如果剧中两位依然只是好朋友的话,其实也很好呐,互相都是对方的知己,有什么想说的尽管说就是了。这样的挚友,也很难找得到吧?!
突然间想起小唯唯说的一句话,为什么一定要让他们成为恋人呢?
为什么呢?如果不是出于这个原因,大仁会成为又青的挚友么?或者两人可以走近么?Maggie也说过,男女之间没有单纯的友谊。也许是对方不说,但不代表不存在吧。这样子的话,这份友谊似乎带了一点white lie的色彩,可能人就是这么的……复杂,所以才把所有事情都纠缠在一起才觉得好玩。

最近,现实生活中好像也在酝酿着这么一部话剧。
为什么关系好一点的,总被冠以是否对对方有好感的名号?难道不可以是哥儿们么?
为什么总要带着那么一丝丝利益的关系做搭建这一些关系?
妈妈总跟我说,幸福在你手上,你应该努力争取。
只是,我懂得去争取这种精神,但我没有想要去争取的念头……
如果,我去争取,很可能会失去一位很好的朋友,至少我已经失去了一位了,太多不想了。
要是让我去为了自己而失去一位好朋友,那我宁愿什么都不做,因为失去这种感觉太磨人了。或许自己的感觉会觉得它会随着失去之物消失,但其实不然,它总是无时无刻伴着你,不时偷偷闯入,感觉有点难受。

我,可能,不会爱你,不知道是谎言,还是个期待……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017