注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-06-06 23:02:33|  分类: 揉杂凌乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次执笔是什么时候呢?记不得了。

这段时间都有写东西的冲动,那现在就写写咯。

本来想着从阳春回来,心情会有所改变的。嗯,确实改变了不少。只是……

可能是自己实在是太不注意了,太不注意保护家人了,以致让他们受伤了。

kuuga昨晚和我说,女孩是还是要找个人依靠的。

但是呢,小麦想说,小麦真的有太多东西需要惦记的了,谈恋爱对我来说,真的是没有那个时间经营。

不知道是不是一种逃避,只是连自己都静不下心来做的事,大概也不会做得好。

 

今天跟爸爸埋怨,为什么自己现在还不是一个医生,还不是一个司机,连简简单单的事情都帮不了忙,这两年究竟干嘛了啦?

或许爸爸知道今天的事情对我有很大影响,还“故作聪明”说,医生也不一定什么都会,司机也不一定做到零事故的。

爸,我没有别的什么意思,只是我恨自己没做到,没做好。

 

端午节了,应该让自己心情随节日起舞,但我,还是需要一点时间调整自己。

希望不会太久。

晚安小记 - Winnie - めぐみ

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017