注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2011-06-20 09:16:48|  分类: 感激 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老爸说,父亲节,就是被拿来当苦力的。

于是,妈妈就倡议和姑妈一起到太平给将要出嫁的表姐挑送嫁的衣服。

我是去帮忙试衣服的。

 

看着妈妈对我们的尺码了如指掌,发现做一位妻子,心里要留意的东西可真多喔。

老爸就总是把买了的东西往自己身上扛,我也有帮忙的哟。

结果老爸说,你也去挑吧。

怎么样对付这种情况呢?

哈哈,给他一个大大的微笑,抢过袋子。

想起来都觉得搞笑。

 

下午要帮老爸选衬衣。

嗯,是时候要帮他换换衣服了。

不自觉地,看着老爸的手,呀!怎么多了这么多“老人斑”(恕我无知,我还不知道那是不是老人斑……)!

怪不得妈妈经常说,老爸都快50了。

真的老了,真的老了,岁月不饶人呐。

突然想起老爸说过,要是我还没找到男朋友的话,他就委屈当一下啦。

这个鬼马的家伙。

我不由自主地拉着老爸的手,想着他对我说的,视线却模糊了。

究竟到什么时候,我才可以好好地照顾你,让你和妈妈也享享福?

经常在我面前提起自己的战友都成了岳父啊,爷爷的,外公的,知道你也很想有个孙子陪你玩,每天逗着你。

但比起这个,我更想留更多时间来陪你们。

 

留在顺德的两年都没有怎么陪你们,都是和你们斗嘴,每次都说让你们适应我“将要”到广州后的生活,每次都是你们投降,每次我总是美滋滋的获胜。

但这次不是了,我举白旗了。

我怕等我到了广州后,很少,甚至不回家了,该怎么好好地为你们做些什么呢?

连留给自己的时间都没什么的我,会不会真的很绝情了呢?

不管怎样,希望自己能做得更多,不给借口,付出。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017