注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

“老”顽童  

2011-02-13 22:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜年的时候,亲戚们一直讨论表哥们的终身大事,做爸爸的呢,就等着喝媳妇茶,做妈妈的呢,就说那个女的怎么怎么不行,配不上表哥们什么的。当我问及其实那些女朋友们叫什么的时候,老爸就一副醉猫样说:

“你波哥既叫阿C(诗),你锋哥既叫阿D(查无此人……老爸醉酒后的表现),你彪哥既叫阿E(仪)。”

听后,我十分无奈,也只能拜倒老爸的智慧了。

 

今晚提醒老爸,明天是情人节,记得买花或者买蛋糕(其实是我想吃,哈哈),总之就是要有点表示咯。谁知道老爸就说:

“你老妈又不是我情人,她是我老婆,我们不过情人节!”

啊哈?这样也说得过去?不过,我实在斗不过这个“老”顽童了。

我拜倒……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018