注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

你暖暖的小手  

2011-01-27 23:43:52|  分类: 感激 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午从楼下上楼,在楼梯里遇到住在对面的邻居,他们家的小孩看见我手里的钥匙,渴望着、不知不觉地伸手,想要将我手中的钥匙拿走,却不小心紧紧地抓住了我冰冷的手,但是,依然紧紧地,紧紧地……这一瞬间,我仿佛被他暖暖的小手触动了,说不上为什么,心情却大好,原来小孩子的魅力真的会这么大的呀!love u~

不过,现在想起来,觉得自己不仅仅因为他的小手而感动,更是被他的眼神感染了。

曾几何时,我也拥有这样执着追求自己喜欢的、想要的东西,可现在为何变得这样满不在乎?是人在变呢,还是我本来就是这样?我会比较偏向于前者,因为我还能改变嘛!虽然比不上承诺的永恒,但改变算是一种不服输吧?!嗯,有点离题了,呵呵。

到现在,还是会想接下来的一个学期,我该怎样度过?毕竟这个学期我学得太没效率了。而且弟弟说我想东西太过简单,认识别人太浅了。虽然他老是就我这样的“傻大姐”就够了,但是我总不能一辈子在你身边当个傻大姐吧!要变得老练,也并不见得会失去自我吧。偶然翻看欣频的书,发觉是时候改变了,也是时候学会忍耐了。

谢谢你,你那暖暖的小手~啊,还有那执着的双眼。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017