注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

Back!  

2010-10-07 16:45:33|  分类: 浅尝即止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,距离上一篇文章是半个月前。不知道为什么会搁了这么久,简单说来:忙?!

1、

上学的时候,生理生化似乎把自己压得死死的,真的体会到师兄师姐说的:逢生必死!

不过,全班同学也变得越来越积极,在学习上尤为主动,可能这些内容确实有点“欺人太甚”吧。

宿舍里的人总说,小麦这个学期怎么变得这么积极。

呵呵,那是因为天天泡图书馆的缘故哇!没想到,我会在大二的时候就提前步入这一步了。以为回到本部才会有天天泡自习室、图书馆的一天,没想到……难道我提前老了?

不过说真的,在图书馆里,要是人不多的话,确实很享受的!可惜,经常是“排排坐”的状况。

总的来说,这个学期和老师的交流多了,就是自然而然地多了,有点适应不过来的样子。

 

2、

持续两个星期的申请奖学金、综合素质测评,我才发现,上学期的我其实做了很多“无用功”。

因为学生手册里面没说到的东西就不能够加分,555……为什么要这样对我喔!

于是,本我就很生气兼愤怒,真的很想hit那个写这本手册的人呀!

不过,超我很理智地对自己说,学到的东西是自己的,不应该这么执着于表面的东西。真的不知道为什么会变得这样不淡定,看来是少了李老师的引导。

我想,下学期应该要“市侩”一些,多参加些活动,蹭点学分回来!

 

3、

好像这个学期开学到现在,都没怎么锻炼,以至于在紧要关头感冒了。

看来回到学校之后要抓紧时间跑步和打乒乓才行,不然对不起自己啊!希望能够坚持啦,哈哈。

不过,准备考驾照的我,大概到了那时候,应该明白到身体已经不是自己的了……

还是好好锻炼吧,加油咯!

 

4、

发现生活有很多很多的变化,好比说,我越来越不愿意回家了。

虽然嘴上经常说作业多、课程紧,可是我明白那不是主要原因,u know!

我明白下一年到了本部后,再也没什么机会说“回家很方便的话了”,即便我现在也不喜欢说,可就是觉得回到家之后,没有回家的感觉。

倩元这个学期说,要是她回家了,也就她一个人在家,爸妈不理她的。

感觉回家成了幌子,真的是这样子吗?

今年经常看见爸妈吵架,而且越来越过火了,真的好想逃。以前还可以说,我打打酱油,他们就没事了。可现在,不出声还好,说上一两句,这个说偏帮,那个就冲着自己骂。

慢慢地,我越来越不想要说话了。也没想过,要是饭桌上我不说话,会这么安静的……

是不是应该让他们自己解决这些问题呢?这是不是我在逃避问题呢?

还是说,我应该插手,多说几句,平息风波呢?

真的不知道我应该怎么做才能够find a better balance.

 

5、

还是会很期待每天晚上和你聊天,虽然有时候真的有点无厘头,不过,很开心!

会很傻地等着你的电话,呵。

天气应该变凉的了,怕冷的你记得要多穿衣服呐!

希望不要再受伤啦。

 

6、

收集着想要做的事情……(这个,呃……保密啦,哈!)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017