注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

我很残忍  

2010-10-24 19:53:49|  分类: 波澜起伏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天协会安排我去面试有意加入外联部的会员,说真的,我不想再面试更多的人了。除了浪费大家的时间,更多的是给予他人希望,又狠狠地踩破它们。

面对三位只是想来碰碰运气的大一小朋友,或许她们三个很有热情,但面试的时候,没有怎么表现出来。将现状告知她们,本想激励一下她们,希望可以激发到她们的某些潜能。或许是我太急了,三个人都打消了许多的自信。看着她们脸上的无奈,我知道告诉她们的现实太残酷了。

深吸一口气,压抑着泪水,放出了狠话:

“我觉得你们可以到其他部门尝试一下,或许你们的性格适合到那些部门。外联是个展现你能力的地方,那你们有些什么样的能力展现给我呢?”

我明白到,她们会说不出来自己能展现些什么。我更清楚,是我在为难她们,彻底地打破她们的梦想。我知道,我很残忍!

到最后,我没有采用她们任何一人。或许她们觉得,这个师姐太残忍了,竟然不给热情的她们一丝机会。

真的不求你们的原谅,因为我很残忍,残忍地否定了你们的能力,残忍地否决了你们的所有。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017