注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

忙乎忙乎地过了一周  

2010-10-18 23:51:20|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎,上周真的是没完没了的……忙!!!

而且,有点奋不顾身地忙,是知道自己在做什么,不过真的会忘了自己是小麦,一个能力有限的小麦。

 

MON.

应协会老大的要求,要在周四做全校活动:嘉年华的主持,并且安排了校团委金话筒的男主持带着我。晚上,在协会主席和这位经验丰富的“金话筒”的“共谋”之下,说要锻炼我,就让我这个初出茅庐的小学徒(正确一点来说,根本就是一张白纸的我)完成主持稿。看吧,世界就是这么不公平!好吧,那是因为我什么都不懂,练练笔也好,毕竟好久都没有怎么写东西了。

结果,写了3个小时(好像是4个哦?),我复了一下稿,有点烂!哎呀,看不过去了,就发给扬頔看看,本来想着肯定被改得面目全非的了,还好,还是保留了不少,谢谢了,前辈。

忙完,才发现,12点了,少有的晚睡。躺下去,3秒入睡,佩服自己呀!

TUE

因为时间有限,只能选择今天对稿了。凤琼说,扬頔是个帅哥喔!嗯,就激起我的兴趣,南医有帅哥?让我见识见识吧!

约在春风楼下见面,顺便对稿。哎,怎么又是我先到?印象大减,迟到的家伙!

不过,不到1分钟,就看到他了。很高很高,跟他聊天脖子很累。不过呢,他人真的真的真的很好喔。真的像个师兄一样带着我做个骗得到观众的主持,哈哈。

说到主持当中的礼仪,我就想抓狂。像我这种粗人,怎么能这么优雅地走啊,还说要我穿裙子……放过我吧,我就不相信没有穿裤子的主持。不过,说真的,一想到那些礼仪,我真的想说,我原来不像个女生,嗯,真的喔!

WED

好不容易上完早上的课,奔到一个秘密的地方,买了些秘密的东西,才回家。妈妈都睡了。

等她醒来,去医院复诊,顺便开药咯。医生说,看你长肉喔!还跟妈妈说,你看她的脸,是不是长肉啦!

哇哇哇,长肉咯喔!太开心了,有点成就地说,那就继续吃吧。

拜宿舍三只馋猫所托,要买三个两个拳头大的火龙果,什么叫做“死重烂重”,我倒是体会到了,提到5楼,已经要我的命了。而且,这三个家伙竟然不在宿舍迎接我,太伤心了。

THUR

今天是我心情最最紧张的一天呢!

上场,上场,上场……全校,全校,全校……毕竟好久都没有这样面对这么多人了,这种焦虑感,只有个中人才会懂,呜呜呜。整场表演,出现了好多突发状况,幸好,还是扬頔帮忙顶住了。哎,不过,整过活动还是顺利下来了,虽然我觉得自己的作用并不是那么大。还是想说,谢谢扬頔,不然我真的会死得很惨的。还有师姐啊,凤琼啊,长大咯!

FRI & SAT & SUN

连续三天面试,看了很多师弟师妹,算是对10级有那么一点点的了解吧。

他们很有自己的想法,真的蛮有个性的说,但是呢,都不是那么有礼貌,让我很不爽。

可能我就是那种长得不想是师姐样的,所以不说谢谢也罢的师姐,好伤心呐!

补充一个,面试蓝天的人的素质真的很高,而且大家都很放得开。只是,面对手协的面试者,确实有点难受,水平确实很参差,豪杰说,那当然是选优啦,可是,选优就有更大的担心了。

于是,心惊胆战地发出了5封短信了……

 

今天,下午连续4个小时的实验课,容量超大,感觉很累。

回到宿舍之后,才记得要完成肖老师的3道生理题目,好吧,只有两个小时,写了一张A4纸的两面,真的累了……

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018