注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

只怪我太执着……  

2010-09-19 22:56:10|  分类: 揉杂凌乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天,或者说是从开学到现在,都觉得自己难以融入班级,主观原因占大部分吧。

晚上,跟oneway聊了一下,发现是我自己太过执着了,为什么要求别人一定要按照我所希望的方向去做呢?都大学了,不是应该让他人有个性追求么?何必强求人家中规中矩?

oneway说了一句很让我感动的话:值得我珍惜的人其实不多,省点精力照顾好他们其实更好。

嗯,对呀,在我愤慨着这事情的时候,为何不想想值得我去做的事呢?干嘛在这里发牢骚呢?

小麦,你真的很笨耶!都忘了自己所珍惜的一切!

好吧,我承认,我错了。

只怪我太执着了吧。既然不值得,又为何执着呢?

豁达一点,有容人之量,做自己喜欢的事情,珍惜我爱的人和事!

 

P.S. 今天生理课上,肖老师发飙,班上有人公然诋毁他。虽然我不懂其中究竟发生了什么事情,但我还是觉得人还是需要点自尊的,人还是需要学会尊师重道这道理的。

P.P.S. 没想到,我真的对这个班,看透了……

P.P.P.S. 灰常灰常灰常感谢oneway~

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017