注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

603聚会  

2010-08-09 22:15:34|  分类: 快乐扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年两度的聚会又开始啦!

早早起来,就在打鸡蛋、和面粉……嘻嘻,当然是做蛋糕给我亲爱的603室友们吃啦。

好不容易成功地做好了一盒,给老爸老妈试吃了一个,老妈又挑我的毛病,老爸就连吃几个,这样的极端情况,我已经见怪不怪了,但是这样评价我的蛋糕,也太不正常了吧。还是让室友们常常给点意见吧!还好,她们说不甜,不错。哇哇,幸福死了,都甜到我心里了,great,再接再厉,哈哈。

今天聚会,没有到什么高级餐厅 or cafe,只是到了kitty家里做饭去。说是这么说,其实kitty都已经把它们弄好了,就差煮饭和把它们加热罢了。辛苦你啦kitty!!!

聊了很多事情,虽然大家都在不同的大学,过着不一样的生活,但是回来一聊天,那种感觉还是跟以前一样,很亲切,偶尔聊聊猥琐的事情,笑爆肚子了。没想到嫂子ann ann都会说这些事情了,呵呵。

于是,时间到了,大家便逐渐离开,没有什么轰轰烈烈的大事,分享的都是简单小事,纵使都纷纷离开了,可我们还是觉得,足够了。是不是,聚会都有这种感觉呢?还是说我们的关系很铁,所以才这样子呢?

很想一直保留这种感觉,一直,一直……

还记得跟茄子和kitty说的“明天见”,嗯,如果能够说上这句话,多好,因为真的能够明天见,因为可以对明天有很多很多期待,多好……

 

突然间想说点什么,想了一下,还是把它放在心里吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017