注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.27——再累也值得  

2010-08-05 15:46:51|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5点起床,6点半正式到世博园门口,尽管排错队伍,呵呵,还是很幸运地拿到了中国国家馆的预约券,赞一个!7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ
但是,由于4号门的人都冲着日本馆,无奈之下,割爱,去了哈萨克斯坦馆吧!我想,国家馆都应该不错的!确实,哈馆的3D电影很不错,我并不是说它3D就好,而是它在表现主题上,喜欢它每一幕的过渡的自然与震撼。其实,我当时很想问工作人员要了那电影的啊。只是,我脸皮不够厚,所以,没去要呐。
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(哈萨克斯坦馆)

虽然我极力要求不去朝鲜馆,因为对朝鲜有我自己的偏见,但是4个男的都说去,那我没辙了。终于明白什么叫做不平等了!!!还好,到了朝鲜馆还是那么一点点收获的,就是下面的这刺绣啦!好漂亮啊,希望能学到一招半式,说不定能在手术的时候用上,呵呵,开玩笑啦。

7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ

其实,在这个过程当中,我们去了好多亚洲馆,走到脚都折了,就像是跑长跑一样,靠意志支撑我自己走路了。歇了一个中午,马上向中国馆进发,好紧张好紧张啊!7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ

7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ

看了一部一时间为轴的短片,讲述北京人一天典型的生活,怎么和我的生活差别这么大的?看着看着,觉得当个北京人也不错喔!

7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(看到没,看到没?好怀念呀,小时候就真的是这样子的喔,尤其是那个衣车啊!)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(听很多人说,这幅清明上河图是所有人觉得最有看头的。同意,没想到中国的技术可以这么高,让图中的人物动起来了,而且表现了一天宋代人们的生活,尽管我不知道是否这样,可我佩服,撒花撒花!)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(这样的做法,我还是第一次看见,而且是在大雅之堂看见的,以后给自己孩子弄一个也好喔!)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(用现代艺术的方式来表现古代的字句,很好!)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(不小心拍到的,嘻嘻) 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(这个设计,让我想到了《达芬奇密码》最后那一步)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(去土耳其馆之前,偶见的花车巡游表演,这算不算幸运呢?)
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(在电视上看过土耳其卖冰淇淋是玩着卖的,怎么在这里看不到呢?而且,好大的肚腩呀!像个ball ball)
其实土耳其馆里面阴森的环境很能表现它的历史,尤其看见那件教皇的衣服,不寒而栗(当然少不了空调的作用啦!),而且它的纪念品都好好呀,就是小女盘川不够,不然肯定扫它个疯狂!
晚饭在一间自称是粤菜馆的地方吃。不是茶壶装水,先结账再上菜,服务员大声聊天、大声笑……原来这就是所谓的粤菜馆,我拜倒了。不管了,别影响我的兴致,继续游世博。
接下来是欧洲馆,总觉得这边的馆很干净、馆的设计非常有创意,只是直观感受而已,不知道接下来是怎么样的感受。
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(瑞典馆)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(这张……好像是吃晚饭下来拍的,有点旭日东升的味道)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(这是在芬兰馆里面向上拍的,现在才发现,原来那天天气这么好的啊!)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(注意:数码包的英文叫做Digi bags,我这才知道)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(记忆中,好像是小时候看的动画,想不起来叫什么名字)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(好像要呐!!!)
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(芬兰馆外观)
然后就是到丹麦馆啦,我看到帅哥的啊,我还想着可以看完馆之后去跟他合照的啊……可是,我错了,如果我积极一点,应该可以的。可惜,我让他溜走了,好浪费啊!!!) 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(丹麦馆上看到的天空,少了个帅哥,少了些颜色,呜呜呜)
之后,应师傅的要求,到西班牙馆咯!
西班牙馆啊,很大很大,感觉可以跟中国国家馆媲美的那种程度。进去之后,就看到了地地道道地热舞。舞者最后要睡下,可当她这样做的时候,超多相机瞄准她咯,我们也是其中之一,总觉得这样做很不好啊,我好坏呐……
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ(舞者)
万众瞩目,最最最可爱的baby来啦,胖嘟嘟的小孩,肥肥的手指,真的好可爱啊,真想逗逗他,嘻嘻。
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ
 额……这个应不应该说呢,这个悲剧的馆啊,高刚的相机就掉进这个馆里面去了。肯定有很珍贵的照片,不然高刚也不会这么不开心的啦。
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ
 
7.27——再累也值得 - Winnie - めぐみ
 等师傅疯狂购物之后,终于,完成了我们的世博之旅。可以说,这样走两天,我好想把双腿扯了下来,因为真的很疼、很累。不过,虽然这么说,还是觉得很值得,不努力去争取的话,又怎么知道自己可以看到这么多馆呢,对吧?
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017