注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.24——重逢  

2010-08-04 23:06:51|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好了,今天由高刚带我们游城隍庙附近的。于是,八点半到了牌坊,一直寻找十号线的出站口。可惜,当我找到的时候,他们已经去了牌坊,我抑郁……才发现,原来出站口就是在那条我选择不走的路上,rp太低了。

终于,在国程的指引下,找到大家,一年没见,大家好像都没怎么变,我指的是外表。感觉大家都没有怎么长大那样,这算不算是耐看呢?虽然说大家都没见一年,除了国程,之间的感情都像高中那样没变过,我会想,这种感觉会持续多久呢?能不能一直到老呢?想太多了,还是先到里面去看看。

7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这个角度好像很不错喔!)
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这是城隍庙里面的一个塔?好像是叫做塔的物体)
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这是高刚请我们吃的小笼,一看就知道好吃啦,说真的,我真的很喜欢小笼喔!现在还想吃,惨了,馋劲儿又来了)
不久,就到了杜莎夫人蜡像馆。哇哇,好多人呀!高刚说,这是到世博的预演,好吧,为了世博,我也不怕这么等下去了。
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这是Julia Robetrs,好喜欢她呐!!!)
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这位嘛,不是什么明星,就是喜欢他这么专业、专注地画蜡像)
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(这张,我一看到就想笑,所以,很想分享,sorry啦高刚和弟弟)

本来我们想去上海博物馆看看国宝的,可我们冲动地走进规划馆内,一玩就是一个下午了。觉得上海的发展,好像真的是安排好的一样,可能是我没见过规划得这么好的地方吧。另外,我很佩服他们的展出方式,尤其是用类似开窗的展板展出,很有创意。偶有机会听到一个翻译再说很好听的韩语,很享受呐!

7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(上海规划馆)
7.24——重逢 - Winnie - めぐみ(第二军医大学,军医啊军医)
疲惫一天,脚都软了,拖着瘫软的身体,回到张伯家,真的,好累。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017