注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.23——初来报到  

2010-08-04 20:26:10|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次搭动车,跟弟弟一起,好紧张啊,幸好有黄唯他们3个陪着。

经过一个多小时的呼啸,“呼呼”就到了上海南站啦!出了闸门,就看到张伯在那里等我们,好感动呐。匆匆忙忙到了一间餐馆,吃了好多上海小吃,正确一点来说,是我没吃过的小吃。鉴于我一出门就不吃饭的习惯,张伯看不惯我不吃饭,弟弟要了一个饭之后,我只好吃上几口咯。不过,上海的小吃真的好让我回味,因为实在好吃!但是呢,当地人的服务态度超级让我不爽,那嘴脸,什么国家化大都市嘛,都不注意细节的。行行行,我不愤青了……

上海嘛,这地方很漂亮,而且很国际化。(发自内心的啊!)楼多,人多,车多。于是,晚上还是到了徐家汇感受一下什么叫做夜景。

7.23——初来报到 - Winnie - めぐみ(这张是弟弟照了好久的作品)

7.23——初来报到 - Winnie - めぐみ(这张,好像也是喔)

 7.23——初来报到 - Winnie - めぐみ(商场里面的caffe~)

就这么看来,上海,接待来自各国人民,与国际同步,好繁华,有点不太适应这样的环境呢!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018