注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.22——清凉的一天  

2010-08-04 19:42:26|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能跟大家说“五泄”,大家可能不知道,有些人可能会说,有什么好玩的,就5个瀑布而已嘛!不过,我记得黄唯跟我说过这么一句话:旅游,并不是说去多好的地方,而是和什么人去。嗯,其实我们这个6人组,去哪里都无所谓啦,一起走走,一起聊天,足够啦!

成龙之所以给我们推荐五泄,是它很贴近自然,可以全身心地放松,和泉水玩游戏!路上遇见了一个来自江门的叔叔,他很疑惑我们为什么从山上下来,因为我们走后门,赚了80块,哈哈。在外省遇上自己人,感觉很亲切呐!

还是分享一下我们的清凉吧!

7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(从山顶看)

7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(溪边,水好冰呀!)

 7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(黄唯骗我说这是鬼屋,还在吓我!!!)

 7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(良双三人)

7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(第一泄)

7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(好可爱的小洞洞)

7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ(哇!惊险呐!)

因为我的单纯(不害羞的说),那张sd卡没有2G那么多的,相机显示储存卡出现问题,结果照进去的60多张照片都作废了,呜呜呜,怎么可以这样对我呀!60多张啊,第二泄到第五泄都没了,我错了,我不应该这么容易相信别人的,呜呜呜。

虽然没了照片,但没有扫我们的兴致,依然那么疯地玩,玩得好疯好疯。大概是因为最后一天了吧,有点不舍呐。

很多人总说我们这批良双的感情不深,谁说!只是部分人不参与疯狂而已,或者说,我们几个更加交心罢了。每次有什么问题,我们之间总会毫不介意为对方冲锋陷阵(好像有点过了),总的来说,我们是很好很好的好朋友,嗯!7.22——清凉的一天 - Winnie - めぐみ

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017