注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.21——计划赶不上变化  

2010-08-04 18:54:22|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.21——计划赶不上变化 - Winnie - めぐみ(奶奶家的水壶)

离开奶奶家,走的时候不忘给水壶来一个特写!

雨霁被东西咬了,她觉得奇痒难受,没办法只好带她去医院看看,顺便给子粤看看感冒。其实,我也有被咬,而且也好痒呐!只是,我想过段时间就好了。(结果,好是好了,跟那次去大学城的一样,留下了可恶的疤痕!幸好,还是好了,爸爸说,我的血液好像有点问题,可能要去看看什么问题才行。)医生说可能给螨虫或者虱子要了,涂药加吃药就好了。

回到成龙家里,大家倒成一片。歇着歇着就取消今天早上去五泄的计划了。这真的是“计划赶不上变化”呀!那就学学麦导,“那就变化吧!”

下午在成龙家亲自摘玉米,这可是我第一次摘玉米喔!感觉这玉米好香,嗯,今晚一定很好吃的!还帮忙做饭啦,突然间有种回到良双的感觉。因为良双的火都是要自己起的,尽管我没有独自成功起过一次火……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017