注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

7.18——疲惫中夹杂着些许失望  

2010-08-04 13:40:31|  分类: 华东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上10点多,拖着疲惫的身躯,终于抵达目的地——杭州了。没想到将近20小时的硬座这么辛苦,妈说,我这是花钱买罪受呐!不过,我倒是没什么可抱怨的,因为这是我们都协议好的,而我又那么期待,这点辛苦,就算了吧!

首先,到了河坊街。这里是“打造国内最清洁城市示范点”,看上去很有信心的样子,这样我起了捣乱和犯罪的心理7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ,好想找到它的不清洁的地方,或是随地扔上几件垃圾。7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ不过,为了形象着想,还是做个乖孩子好了,嗯!

7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(仿清建筑)

 

里面很多店铺,店铺卖的东西真的很特别,很精致,我好想出手的啊,只是太贵了,又不让压价,欺负我!那好,看看也不错。好奇怪呀,为什么在杭州都可以买到藏饰的呢?我想要买到本地的特产呐!!!可惜,分不清,不知道什么才是本地特产……有点失败的说。

7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(累倒的唯一两男~好像有点语法错误)
可能是因为没在火车上睡好,两个一到m记就趴下了,纵使没有长睡不起,也几近那个程度了,弟弟还因为在冷气房熟睡,头痛,惹上感冒了,可怜的娃呀!
原本以为自己体力还不错的,所以选择了下午去西湖游一游,感受一下地道的杭州。可是,我终于明白什么叫做体力不支,什么叫做硬着头皮上了。好像即便美景当前,我也没有那个兴致去多作描绘。(可现在看回来,发觉西湖还真的很美很美,只是我很讨厌这样一个有魅力的地方,有这么多人,可以用上“人满为患”么?至少计划生育是非常必要的!)
7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(西湖:蓝天蓝水)
7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(西湖:垂柳) 
7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(西湖:绿荫绿水)

 7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(西湖:划艇人)

7.18——疲惫中夹杂着些许失望 - Winnie - めぐみ(西湖:生病的大树,正在打点滴)

 走过苏堤,拥挤过之后,对西湖怀着无限的失望,离开了。并不是说西湖不美,我承认西子很美,真的,但是重峦叠嶂里尽是黑压压的人头,走起路来几乎喘不过气了,这样的西湖,我不喜欢。最让我不爽的是这里的人,都很嚣张,觉得自己有一个西湖就很了不起,总是小看我们这些外地人。这算是一个合格的旅游城市么?我并不认为它就那么吸引人。说不上彻底失望了,但也差不多了吧。于是,我们,或者说我吧,毫不留情地离开了这里。黄唯就跟两个小孩子说:“如果你们觉得西湖让你们失望的话,我们就去做个社会调查,明天我们到这里来访问这里的游客,看他们的感受和你们有没有差。这个,你们选择做或不做。”听了之后,真的觉得黄唯很有教育孩子的天分,尤其在启发孩子上,有自己的一套方法,虽然经常听她说教,不过,对那两个小屁孩来说,还挺好用的嘛!

晚上到浙江工业学校的留学生公寓去住。这个学校啊,不只是工业呐,是间综合性大学,里面的生活是真真实实的大学生活,哪像得我们,天天捧着的就是书,就是三点一线的高中生活,不过我觉得这很充实呀!体验一下他们的生活,也不差。发觉成龙的两个同学都很憨厚,偶尔有点搞笑,挺好玩的。只是明天他们要军训,就没得跟他们玩咯。

今晚还是好好休息啦,明天跟她们去做调查吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017