注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

若果我不是一个医学生  

2010-08-31 21:32:32|  分类: 感激 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天拿到了血检的结果,额……怎么说好呢,医生诊断出来有一个**症,说了很多很多后话,听上去还蛮可怕的。

但是,只是没想到,我异常的平静,不像是一个病人该有的反应。

猛然才发现,我是因为自己是一个医学生才如此平静的么?

如果是这样,是不是该欢喜一下呢?

若果我不是一个医学生,当听到医生说这些症状和危害的时候,我是不是会掩面大哭,然后抱怨上天不公,之后会有轻生的念头呢?

好像有点夸张了……

不过,大概不会这么平静吧!

想起昨天早上去抽血,看着护士如何找静脉、消毒、扎针、止血,一眼不眨,感觉就像是扎在别人身上,自己在看电影罢了。是不是很变态?我想,我只是以科学的目光看待这一幕幕而已吧。

还好,我很幸运,我是一个医学生,我可以理性,并且安心地治病。

p.s 我没事喔,大家不用担心……

p.p.s 如果你不放心,送我还吃的吧!啊哈哈哈!

p.p.p.s 小麦不会当庸医的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018