注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

忍不住要上传的对话  

2010-05-02 22:50:07|  分类: 快乐扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,全家人都有意出门购物,于是,搭上爸爸的车,到了容桂。

路上,没事做,我就问弟弟有关非主流的东西。经过我死缠烂打之后,

他便回答:米就系个D45°角自拍,然后P大只眼,嘟长个嘴个D人咯!

我很疑惑地问:系上面45°角,定系下面45°角啊?

弟弟无语了,乌鸦正在他头上盘旋……

于是,为了验证什么叫做非主流,我决定以身试法,效仿一下:瞪大只眼,嘟长个嘴!

突然,我发现这样的动作很像金鱼,越想越搞笑,不过还是很敬业地问弟弟像不像。

他说:好……核……突……啊!

我又不解了,问:系我扮得好似非主流而核突啊?定系我扮得好搞笑而核突啊?

他说:纯粹核突……(带着蔑视的语气)

好伤我心啊,我这么努力地学!

弟弟还补充了一句:你咁老,扮唔到噶啦。都系返屋企百度张相俾你睇啦!

啊!怎么可以这样说我老,太可恶了,我一定要学学看。

在学怎么嘟嘴的时候,发出了怪声。

弟弟狂抓头发,崩溃地说:做咩发出怪声遮,我想死啊!

阿妈就问:点死啊?

我和弟弟四目相对,笑得死去活来,我努力挤出那几个字:核……突……死。

 

好吧,相信看到这个对话的你应该很无语了,不过今天真的很好玩,纵使我还没学会怎么样非主流。不过说真的,这样的动作,我是起鸡皮疙瘩的,偶尔玩玩,还是挺过瘾的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017