注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

原来可以这么累  

2010-05-15 19:51:21|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期的frustrated,真的不知道应该怎么形容,今天中午从不到十二点半一直睡到四点半,从来没有睡午觉可以睡这么久,只能说:原来可以这么累。

mon,早上去上组胚实验时,遇上“风暴”,把我用了四年的雨伞给吹坏了,还把我给弄成落汤鸡!实在是太不人道了,好歹也不要这么狠嘛,真是祸不单行。不过,都怪我,在和大风玩。因为刚好在过道的地方,我打算冲进教学楼的,结果发现人是跑的,可跟大风抗衡时,我依然在原地,多玩了一下,就把伞吹坏了。so shamed!还是尽快去修伞好了。五点过后,去邮局寄礼物,那个阿姨说,以后要在3点之前送去,不然就要等到第二天喔!好吧,反正就再多等一天嘛,又不是我等,呵呵。

tue,除了准备wed到fri宣传的东西外,还有晚上的职业生涯规划,外加两个会。虽然说上星期天我早就经历了八点到十点半要开的3个会,不过排满的课,让我有点畏惧。没关系,这个星期过了,我想我可以轻松一点,有自己的时间做自己的事情了,天天都这样安慰自己,呵呵。结果,悲剧开始了。晚上的职业生涯规划是讲时间管理,很轻松、很有条理、很有内容,也很没效率。决定在九点一刻开的会不得不推迟到十点,而且是刚刚恰好时间的下课。无奈,只能冲去打印店把东西打印出来,又冲去饭堂一楼尽快结束会议。喂蚊子啊、看黄曦需要补充的东西啊……如此反复。本来以为这个会结束之后,可以找回之前九点钟开的会的人问会议内容的,结果得知,师姐开骂了,我还是把自己要做的事情做好再了解此事的缘由吧。

wed,全满的课表,还要逃课,我真是逆道而行,都不知道是不是犯贱。但是,如果说是我自己选择的,那就无话可说咯,对吧?好啦,反正是马原,我无所谓。第一天在顺德一中宣传,还好吧,人也挺多的,才发现,原来很多学生都很有爱心呢!不过,高中生真的和大学生很不一样,好比说,你跟他聊天、宣传内容,他会因为不好意思拒绝而耐心地听你说,要是大学生的话,呵呵,一下就拒绝了。怎么说呢,今天没见到我认识的老师,很轻松,因为本来回来就不想怎么遇上老师们。回到学校之后,才发现,我又逃了晚上的职业生涯规划,听说老师讲得很无趣,不知道实情是不是如此啊,反正都逃了,也没办法考证了。

thur,黄曦说,早上没课,下午的课不去上,就等于今天没课,多爽啊!哎,谁不想去上呢?说好了要在这个学期不逃课,要当个好学生的,没想到,只是空话。中午和yc、胡蝶、略韬在饭堂讨论下午的报告会的东西,午觉就没有了。3点半出发,4点到,到了阶梯一室,发现那设备好得不得了!真的,用着用着就不想放手了,感觉自己有点变态。当天来听报告会的学生,说真的,很少很少。虽然我和略韬对外都说,学生陆续地来,心里还是很不好受啦。说到陆续地来,实情真的这样哦!只是,不是为了我们的报告会而已,仅仅为了六点的电影罢了。当时我不知道实情,我还很兴奋地问略韬,我们的报告会要不要弄一个滚动播放啊?原来我真的好天真啊。虽然如此,但是看到一个学生好激动的哭的时候,我感到很欣慰,油然地。还是有些效果的嘛!尽管我不是要赚她的眼泪,可我真的很感动啊。结束以后,略韬问我,为什么不找一下你的师弟师妹,还有老师。怎么说呢,我认为我是来工作的,而不是回来吹水聊天的。更何况,我又没有什么成就,回来,真的不知羞耻呢!之前保安还说我,怎么又是你!打击了我的自信了,呵呵,还好,只是想让老师们看到成长得更好的小麦。回到宿舍之后,妃新给我电话,说那天晚上师姐开会当众拿我来开膛,说我为了蓝天的事情抛弃了手协,说了我好多不是。我一直跟自己说,小麦,别想太多,事情过去了,别多想,或者是师姐心情不好而已,认了它吧,反正自己觉得没错就好了。但是越这么想就越觉得不值,为什么跟一个人相处这么久都不知道我的人是怎么样的,却反而因为一次请假而否决我?当时真的是动脉血一直冲上大脑,就很直白地跟师姐说了我的想法,反正我是不想这么冤枉地过去了。之后,事情算是平服了吧。只是觉得,自己是不是太冲动了呢?还是说,血气方刚?能这样用么?

fri,和伟洪调了实验,早上来实验室做实验嘛,第一次看到实验室只有我和妙贤、燕婷三个女生而已,确实有很大的压迫感。而且我现在才把一些男生的样子和名字对上号,悲剧呐!不知道是因为什么,可能是没有适应早上做实验吧,这次的实验效果很不好,得到的阿司匹林也只有1.1g。实验过后,我立马赶回家,本来以为可以10点结束实验的,可我高估自己咯,回到家里的时候都已经11点半了,不过还好,爸妈还没回家。但是听阿姨说,他们又吵架了,怎么办呢,等他们到家以后,空气就真的冻住了。我知道我是一个很多管闲事的人,有什么看不过眼的,都想去管一管,拜托,还是只读圣贤书好不好?有些事,还是让他们两个自己解决吧!最后一天了,想把携手推出去,让两地学生通信交流。当中遇上了清清,车上还有彭翼,说上几句就不打扰老师的。晚上回到宿舍,整个人都垮掉似的。

这几天,基本上每顿都是两个馒头加一盒牛奶,周五回到家里,吃到饭时,你知道我有多感动啊!终于能吃饭了,呜呜,幸福死了!

现在嘛,正在准备下星期到大学城的计划,额,还有暑假到华东的计划,激动ing!

不过,首要要做的是,学习好!!!!!!!!

好吧,累了,不过还是想好好歇一歇。嗯,qq是个不错的选择,哈哈!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018