注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

手机  

2010-04-24 12:55:58|  分类: 感激 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我们的瑶瑶常常抱怨说,有空就关关机,免得部长们把工作一大摞地甩下来。

这样看,有台手机真的很麻烦。我有时也这样想啊,不是通知别人做什么事,就是接收一大堆事情,忙得天昏地暗。真的很想学学雨珠打爆卡,然后停机;学学黄唯把手机跌到水里;学学刘颖把手机弄成静音;学学凯迪把手机甩到一边去……

但是,这是逃避吧?如果当初不是那样兴冲冲地跑去面试,表现自己的能力,也许现在对待手机的态度应该是珍惜珍爱吧?

这段时间,都在和手机周旋,先说说吧。

平时就有闹钟提醒我6:15打电话回家,一有空就重复这个动作。怎么说,这个学期才回去两次,多打个电话,应该没什么的呀!尽管妈妈常常会有意跟我说,这个星期回家吧。没有正面拒绝,只是说好了下次回家的时间,承诺会尽量天天打电话跟她聊天。说真的,我发现妈妈这个学期以来心情好了很多,可能也有我的一番功劳吧。有部手机,经常打回去,妈妈就已经很开心了。或许,有些心病真的需要长期的努力吧,至少不是一天两天可以让我这个庸医治得好的。

这几天天天去找妙贤,她都在和北京的男友聊电话。其实qq啊,视频啊,不都可以聊么?为什么会选择这么费钱的方式的?但是看着贤贤那个甜蜜的样子,我想我会明白手机所传达的意义。真的觉得,小小的一台手机,看它这个小不点儿,原来它的作用还不小呢!至少,在传达感情方面可以这样流畅和真挚。有时候见到妙贤在打电话,真的真的不想打扰她的,可是手头的工作也实在太赶了,不得不……妙贤应该会放过我的吧?

突然想起那天蓝天面试,骏生从遥远的加拿大打了个电话过来,纵使他说很便宜,可是我也觉得很不好意思,让他破费。当时聊了好多好多,虽然详细的真的记不清了,可我真切地感受到骏生长大了好多,在国外的话,什么都要自己干,会长大得特别快吧!还记得以前高二高三,每次出去看星星的时候,偶尔会遇见这个小伙儿,那时嘛,他真的很像个小孩子,至少在我眼里吧,跟我弟弟的年龄差不了多远,呵呵。现在呢,除了变成大帅哥以外,想事情也比我深刻和独特,甘拜下风了。

现在接到的电话,大多是蓝天的,这段时间尤其是《童话》的排练。说到这个,听雪花说,今天下午的表演需要化妆,我想说,能不能不化妆啊?我皮肤过敏呐!大概是无一幸免的了。但是,听说略韬今晚会穿西装拉小提琴喔,哇哇,一定要拍到,哈哈。

其实呢,每次接到熟悉的人的熟悉的电话时,真的很幸福的呀!

不过,这两天接到了两个人的投诉,他们说“好想小麦呀!”,我只是说都没到一年没见而已啦!他们就说我无情了。难道我就不想你们么?巴不得天天见到大家。

好吧,还是好好珍惜我的手机,等待着一个一个充满幸福的电话吧!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017