注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

欠你的太多了  

2010-04-12 23:44:28|  分类: 波澜起伏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一中赶回学校上解剖课,赶上了的感觉,是佩服!

今天解剖实验课说的是泌尿系统和生殖系统。当说到受精卵着床时,老师说到了为什么做人工流产多了,就很可能不育了,或者生出比较劣质的产品。而受精卵着床总是选择最好的地方,流产后,子宫壁会留下疤痕,当受精卵下次寻找着床的时候,只能找次好的,再流产,那就是第三、第四好的……凯迪的老师还补充说,女孩子要长好眼睛呀,不然就会失去你们的幸福啦!

之后老师又说道,自然分娩的孩子很健康!知道吗?我们来到这个世界很不容易,而我们就是那幸福的一员。为什么呢,几亿个精子拼命游走,最后,就因为那最健康、最强壮的精子和卵细胞结合了,多么来之不易呀!

是呀,我来到这个世界多么不容易啊!我是妈妈的第一个着床的受精卵,用的是最好的资源,享受的是最健康的体魄,多幸福!而弟弟呢,他是选择次好的子宫壁着床,是用药物催生的,他,相比于我,他天生肯定有很多不足了。自从上了高中以后,都很少怎么理弟弟,每次都是出现什么问题的时候,我才猛然发觉,他长大了、他成熟了……我做的总是不够多,欠弟弟的太多太多了,怎么样都还不清。如果说,弟弟是妈妈的第一个孩子,那他一定比我健康得多,一定会长的更加强壮,到那个时候,或许妈妈也不会想到再生一个孩子,或许我就不会降临到这个世界上,或许弟弟可以享受更多更多。

想起妈妈以前都说,弟弟总会生病,免疫能力超级不好。其实,这怪不了他吧!要是他比我先出生,他就会有我这样好的免疫能力,甚至比我更好,可是,他不是。妈妈,这不能怪他的。

记得《灿烂的遗产》里面,银星很爱她的弟弟,给他最好的,为了她弟弟,可以付出一切。我想,我也能这样做吧?长大了,多肩负起照顾弟弟的重任啦!因为,我实在欠你太多了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017