注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

把解剖室的东西带回宿舍了  

2010-03-24 23:24:58|  分类: 鼓劲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易才空下今晚去解剖室,当然要好好利用啦!

晚上吃饭的时候,和秀红、妙贤聊天,说那些用完的标本怎么办?骨头嘛,应该会留着,至于肌肉的话,是怎么处理呢?她们竟说拿去喂狗,那狗不就醉了?哎呀,大体老师,阿弥陀佛,罪过罪过。不过,真的很想知道怎么处理的。今晚复习了关节和肌肉,我的肌肉呀,你怎么就这么多,就是一只手,我都晕了,有时候真的想在复习的时候,把自己的皮扒开来,看看哪块肌肉是哪块。可惜呀,我还没有这么厉害,真是浪费了我的肌肉了。不过呀,看着那臀大肌,那肉越看就越像煮得很老的牛肉,看上去还蛮新鲜的,应该没泡多久。站了两个半小时,终于复习完了,只是,还不是记得很多,只能依稀地翻出一些来,但是,真的好多了。大概多去几次的话,就记得差不多的。

回到宿舍,才发现,自己的手泡了好久,应该是翻大腿的时候把汁液渗了进去吧,具体的不知道为什么。只是,我用肥皂呀、洗发水呀、洗面奶呀、洗衣粉呀……都洗过了,那福尔马林的味道,那蛋白质的味道,从不减退,这是欺负我吗!于是,我让肖瑶和凯迪问问看,她们都当我有病的看待,连凑过来都不肯,这是什么世道嘛!

看来今晚真的不要把手放在头部附近了,免得熏到鼻子,连做梦也到了解剖室。

好吧,还是睡了,明早还有解剖课。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017