注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

好激动呀!  

2010-03-02 10:52:39|  分类: 快乐扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室友们陆续回来,哈哈,我寂寞的两天呐,终于结束了。

接下来就是报告会的策划书,哇哇,加油,希望能写好。

厄,还有就是开学啦,希望这个学期能够好好地学习吧,不想再让社团和学习拖着自己走,让自己有更多的时间做自己想做的事!!!

然后是——还有什么呢?把我的大一好好地疯一下,不然,从大二开始就没得疯了,嗯!如果能谈上一场恋爱的话,嗯,也不错,呵呵。

还有嘛,家里的事情顺顺利利,让爸妈好好度过这个危险期,努力!

要考虑好考验还是出国的问题了。

要看书,尤其是李介绍的《秘书长》,他说我要快点看喔!说真的,不看书真的活不下去。我的大一就是没有好好看书,浪费青春呀。

啊,就像阿子说的,做最好的自己。大概未来的三年都会很苦的,当它3次高三吧!

好像零零碎碎说了很多,额……就算是我这个学期的大概吧!

啊啊啊!!!还要回信呐!!!我会记得的,请放心。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018