注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

幸福的刘颖  

2010-03-21 00:16:20|  分类: 快乐扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,刘颖兴高采烈地把他暗恋的男生照片发了给我看,这个嘛,还过得去。

可对于刘颖来说,大概就是天大的帅哥了。她很享受和他聊天的每一个瞬间,即使他在奋力地打机,她也觉得很幸福。其实我不是很懂为什么这样的时刻可以让常常猥琐的刘颖如此温柔,不过,情人眼里出西施嘛,刘颖还是要西施一下的呀!

之后,小颖子说,她考研的时候要考回北京去,考到他的家乡那里。但是,我想说的是,要是他不留在北京发展的话,小颖子不就白忙了吗?这样的话,之前她所作出的努力岂不是白费了吗?可是,看着刘颖那个美滋滋的表情,那种幸福的感觉,叫我怎么忍心这样问她?很可能最后受伤的就是刘颖了。

也许这是每个人都需要经历的一些人、一些事吧。我想,小颖子会享受这个过程带个她的幸福,至少现在依然是这样的。那就让这种甜蜜继续吧!

刘颖,加油哦!幸福一定会与你相随。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017