注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

2.5——最后一课  

2010-02-14 22:42:17|  分类: 2010良双支教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中班的英语课,今天是最后一节了。想和他们复习一下我们一起学过的知识。

从字母到水果到十二生肖到季节,其实大家都学得很牢固,尤其是用苗语来教我怎么说的时候,他们不仅兴奋,而且热情。虽然说是最后一节课,但是我倒是没有把它上成最后一节课一样,很平淡地教他们发音,读词。最后问他们学过了些什么词,王康宁很高傲地说:“我肯定可以说出10个来,不,15个!”好吧,那就让他说咯,超乎我想象的,康宁能够说出17个来,我佩服。我感动。可以了,就这样,可以了。我永远不会忘记他教我的:我头没了!

由于中班被烧,而我被中年男人骚扰,雪花被青年骚扰,决定把以后的课都调到二楼的大班教室,也就是说,三个班同时在一个教室上。这种悲剧,我想其他村是不会有的,对吧?

晚上开会的气氛很不好,海龙和雪花家访回来,因为海龙赶着,雪花走得不快,两人可能闹矛盾了。真的想调节一下,我知道雪花是那种很有思想、很有立场,而且比较容易激动的女孩,她看到不满就会说,这样的人,在团队里面是非常好的,因为她总能提醒我们,我们在干什么,我们为了什么,我们能做什么。其实真的很感谢她的,只是有很多时候,她感受不到。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018