注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

2.3——游园会  

2010-02-14 21:21:59|  分类: 2010良双支教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,快乐的一天,我们终于有活动了!那就是我们的游园会。因为那渴盼已久的瀑布没能看成,我们的开学典礼又因为人少而没能开成,所以,我们必须争取到今天的游园会,死活都不能退让。还好,这是关系到学生的活动,而且跟玩有关的,怎么可能会被取消呢!我嘛,在准备活动中是负责写字,布置教室的黑板,而我又刚好有兴趣画画,哈哈,那就画画咯!没想到一画惊人,原来我画画还不赖呢!本来以为自己的画画水平仅仅停留在小学的模仿水平(当然,画画肯定要从模仿开始的啦!),没想到现在的我能力还是挺高的。自然而然地,我的自信心就从谷底奔到峰顶,看来真的飞起来了。这样一说,我早该加入宣传组呀,表现表现,学些什么都好啊!不过,到了那里,肯定就被比下去了,我只是在这特定时刻的特定表现罢了,没什么稀奇的。

游园会开始了,一句“呆呆金云快下来”,三十多个学生加队员同时喊,他们两个还真够气派,他们还真够幸福的了,还把整个游园会的气氛推高了许多。我们开始疯狂地参加游戏,忘了,我今天早上的牛奶还没有喝呢!急急忙忙地去喝完,发觉耳边传来了刺耳的儿歌,不行,这样的音乐不行!我立马跑到校长室找别的音乐,海龙也过来帮我找找看,终于找到了较为喜庆的流行的音乐,耳根终于悦耳啦!我还是比较喜欢做后勤工作,拍拍照、补充补充玩的东西、准备一下奖品,就适合我啦。看到孩子们玩得这么疯癫,我就开心了。等到最后拍照时,代笠的兔子形象吸引了我的眼球

2.3——游园会 - Winnie - めぐみ

虽然他平时很暴力,虽然他常常挫败我,不过,就今天而言,他非常可爱,非常逗趣!

晚饭是我和刘颖一起做的,刘颖学会了生火,我学会了炒大镬菜。那个大的恐怖的铲子,那个像浴缸一样的镬,纵使很大,不过我能炒菜喔!多帅,多爽!

晚上爸爸打来电话,说要给我进行思想教育,怎么越听越像官方语言?难道?莫非?我就冒了一句:“我挂科了没?”哈哈,爸爸知道我猜对了,就一个劲儿地说:“别岔开话题!”幸好,成绩都上了80,优秀了,心情舒畅了许多。

不知道为什么,今晚我们在讨论一个非常严肃而惊悚的话题,那就是珠姐家的代笠。经过考查之前的资料,发现代笠在09暑假时还是三年级,怎么就一个学期就变成了一年级?而且只消半年时间,一个两年都拿第一名的孩子竟然降级,而且还连降两级,这未免太说不过去了吧!难道这不是上一次来的不是代笠,还是说这一次的不是代笠?还是说他们是兄弟,弟弟代替了哥哥呢?发生了什么事情了吗?……太多太多的疑难了。潘代笠,这个神秘人!跟陆艺打了好几个电话之后,情况越来越糟糕,非常可能是同一个人。一阵寒风吹来,我的鸡皮掉一地,连厕所都不想去了。怕怕呀!这样扑朔迷离的事情,究竟他是谁,他为什么会这样,他……今晚,恐怖得不能入睡。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018