注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

1.24——启程到羊城  

2010-02-11 23:59:30|  分类: 2010良双支教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早起来,动身到广州本部去,准备公共物资。

1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ  1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ  1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ  1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ

人家都说:万事开头难。确实,在没有出发之前,大家为了公共物品已经忙得“东市买骏马,西市买鞍鞯”,跟木兰从军有得比呢!

回来以后,没吃晚饭,就直奔教学楼进行第一届村际联欢会。

1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ  1.24——启程到羊城 - Winnie - めぐみ

左边那张是我们良双准备节目;右边是我们良双很帅很帅很帅的顾炜师兄(要更正一件事,之前说过南医大没有帅哥的,嗯,今天见识了,是有帅哥的!顾炜师兄人长得好看,心也很纯朴,真好)。

本来想共享我们的节目的,滚岑的白雪公主,甲朵的热舞和雷舞,我们良双的再别康桥各地方言版和三段话(不知道有没有记错),小地的小地欢迎你,就少了振民,有点可惜。

晚上在静茹师姐那里睡,一躺下,便不省人事了。但我一直迷茫,我能带去什么?仅仅是些公共物品么?今天,依然不是很明了。真的,似花似雾。

而睡觉之前,不小心听到了师姐跟她好朋友说了一些有关男女朋友的事。她的好朋友也觉得“一脚踏两船”很坏,她正在考虑是否都离开那两个男人。这是牺牲么?还是说,是种尊重?是不是只有对比才会更加接近自己真实的感觉?能不能简单一点,仅仅用自己的心去体会对方呢?想着想着,真的睡了……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018