注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

Start Out  

2009-10-26 22:42:51|  分类: 浅尝即止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概,真正的大学生活开始了吧。

今天下午开始练体能了,就是为了蓝天的广西支教活动。虽然是在寒假展开,不过,准备工作是从现在点点滴滴积聚的。突然间,就有一种回到高三生活的感觉。怎么说,好像近段时间的生活都在比对,都在和以前的生活对照。感觉,很不自然,都不像是在生活,就像个局外人一样,坐这山望那山。要尽快结束这样的生活,投入万分的热情到我的生活当中才行。

怎么说呢,接下来的这一个学期,应该会很累了。

前几天,我一直抱怨面试好累好累,室友都对我说:“活该!”n个部门的面试,当然,没几个进入的,有些进入了,还自动退出。好像很折腾自己呢!啊,我还报了校运会的1500m,要刷人的,只是头脑发热地写上了自己的名字。不过,人生难得几回头脑发热啊?放开去疯一疯吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018