注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

小结  

2009-12-06 14:02:56|  分类: 浅尝即止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间很多事情,忙了很多,照了很多(相对的),回忆一下先~

最近做制备硫酸亚铁铵的实验,人家都是14 15 16 17克,我和妙贤的只有11.8g,但是我们的操作没有什么大问题啊,怎么就差这么多呢?为了不留遗憾,跑去追问老师,老师说这个实验不是越多越好的,除了看量还要看质啊!顿时,我们两个都明白了,真理不是有多数人说了算的。如果说,我们比别人少了,可能就是少在水多了、一看到晶膜就停止加热了、把得到的晶体吸干水了。实验,是需要忠实于真、实的。这晚上的实验,我收获的不只是硫酸亚铁铵,还有一份高中毕业以来一直忘却的珍贵的东西。

小结 - Winnie - めぐみ唐老师说这个石棉网可以用,我们就用咯,结果那穿了洞的地方烧的红红火火,水蒸气不断地飘呀飘,其他组的人都看到这样危险的一幕,虽然我知道,在水没有烧干之前,烧杯不会爆的,可是,那大大的水泡在水面上胀破的样子,非常吓人!

小结 - Winnie - めぐみ用布氏漏斗减压抽滤时,漏斗里面留下了很多铁粉,看上去好像是一条裂纹,超级有艺术感的,要是把铁粉照得逼真一点的话,应该很好看的。

小结 - Winnie - めぐみ这是我们第一次得到的硫酸亚铁铵,本来是淡蓝色的,结果,被我手机的照相机弄成……咦,跟实物相比差太远了,真是的那些真的很好看的呀!

昨天是我们蓝天3组——fighter设计的活动:乐动会。我们都玩疯了,呵呵~照片太多,放相册吧!

接下来就是班服设计了,唉,都不知道那时候哪里少了根筋,兴冲冲地冲去洁欣那里报名要设计,作为一个完全没经验的我来说,唉,这不是白搭、自找麻烦么?简直就是“攞苦黎辛”!几天都没有头绪,一直不知道能做些什么,画些什么好,好啦,今早睡过头后,脚又发炎了,不能去跑马岗后,就用时间设计吧!成果在下午13:05交到洁欣那里,算是圆了一下自己的心愿,呵呵。看了不要笑啊!!!

小结 - Winnie - めぐみ这张纸嘛,被我用来做草图。它是昨天乐动会的时候忘了扔的,上面还写着:鞋底3个 眉毛1根 手表2个 头饰3个 项链1条 钥匙2条 鞋带2条 五毛钱5张 身份证1张 手机挂件2个,都疯了。

小结 - Winnie - めぐみ这是正面,非常清淡,没什么颜色上的吸引人,呵呵。

小结 - Winnie - めぐみ背面是手语的“Y L”,“一临”的拼音缩写。

小结 - Winnie - めぐみ这把刀,这个驼背的人,唉,还好吧!

这段时间喜欢用图片说话,看来是被文凡感染了,不过也好,让搭建看到我的近况嘛,呵呵~

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018