注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

火与冰  

2009-11-29 15:07:18|  分类: 踱步低谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校运会期间,去姨妈家吃了一顿,急匆匆就赶回学校了。

安静了许多的校园,与平日相比,真的让人毛骨悚然。进入春风了,气息里弥漫着红红火火的热闹,从一楼到六楼,满是人,大家都在外面“乘凉”。扒开人群,好不容易才找到自己宿舍,找到宿舍的人。原来,学校对各宿舍进行消毒,把人给赶出来了。咳咳,怎么说好呢,好久没有见过这么闹哄哄的场面了,至少这是来南医的宿舍后第一次感受这样的场面。虽然男女生都住在一起,本来应该是热热闹闹的,不过,不像是我想的那样,大家很少把门敞开,尽管说这里风大,紧闭的门好让人局促,没什么生气似的。现在好啦,终于破冰了,这样才像我所认为的大学宿舍嘛!

可是,经过短暂的半个小时,人陆续进入宿舍,响声慢慢小了,逐渐地消失了,偷偷走出门口瞧瞧,春风2栋又恢复它的常态了。应该的,什么东西都应该归于平淡,因为没有比平淡更加有吸引力。绚烂是极其诱惑的,但过多的感受,身心都会疲惫。也许,本来就应该对绚烂保持一种神秘感,保持对它的憧憬。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018