注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

一大串  

2009-11-15 15:21:34|  分类: 波澜起伏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易才盼来了军事理论的考试完成,想要懒一懒的,可是选修课又要开始了,哈哈,由于我亲爱的电脑的占线技术优良,竟然能在众多的电脑中脱颖而出,选到我想要的:徐芳老师的大学语文。不是为了那8分,而是,真的很不错。

真的没想过,一个星期收到了4封信:江苏廖骏的、北京欢欢的、湖南苏樱的、广东pork的。说真的,我还没有收过这么多信,除了欣喜,其实是惧怕,四封信怎么回好呢?怕就怕,不能及时回,让他们久等了。

中午在看《花样男子》的时候,胡伟就飞来电话说,启智学校的发言人不去今晚的会员大会,需要我替她发言。哇哇哇,就只有两个小时准备呐!这不是要了我的命?唉,又要拿出高三的气势来!边写边背,好不错!晚上的发言,面对所有的会员,作为外联部的一员,咳咳,不可以丢假的!全力以赴地表现9班人的势头。嗯,胡伟都说我不错哦,加油呐小麦。啊啊啊,对啦,今天终于让我重新抓起粉笔了,写了一片黑板,爽啊!游瑞也赞我的字不错,哈哈,看来没有退步。

回到宿舍,原来舍员们已经开了第5个柚子了,真狂!当然啦,小麦肯定不会吃亏的,一定加入了这个吃柚子的行列。哈哈,她们说明天继续把剩下的5个柚子消灭掉,希望肚子能撑着吧!

乱七八糟写了一大堆,下星期就要准备两场话剧的表演,累。最惨的是,我抽到了要演大话西游的唐僧,那恶心的only you啊,叫我怎么唱出口呢?形象尽毁了……

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018