注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

めぐみ

Becoming stronger

 
 
 

日志

 
 

Your hands are so cold!  

2009-11-14 23:12:53|  分类: 踱步低谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很清楚的记得,这句话在《傲慢与偏见》的电影里面看过,尾声的时候!

前天,本来想写这篇日志的,鉴于学校春风3的电脑手机被扫荡,所以,不得不放弃了开封电脑的决心。说来,那个贼还真么捉到呢!气愤!!!!

回到主题,前天嘛,冷得要命,不想出宿舍门,因为整天都不用上课,好,叫个外卖才行。“您的送餐将在11:15发放,谢谢。”就这样,我们四个人就开始了“漫长”的等待了。

其实,说久不久,那个送外卖的人来了,哦~原来是个男青年。当我把钱凑好给他,并且结果我们四人的盒饭时,他冰冷的手刺激了一下我的手部神经,好冷,好冰,看了看他的手,那些毛细血管都露出来了。真的好心痛呐!看来,为了我们这群不懂事的孩子,他“不远万里”给我们送来的热呼呼的饭菜(好像也不是很热了)。当时就是有这样的念头:冷了,还是到饭堂吃吧!还是买个电饭煲在宿舍煮好呢?

唉,理想与现实呐……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018